コメント
リ
ブルーノのホットプレートの限定色が欲しくて
メルカリで購入しましたが、問題なく使えてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アラジンの白を使っていますが、だんだん汚れて可愛くなくなるので、黒はすごくいいと思います◎
リ
ブルーノのホットプレートの限定色が欲しくて
メルカリで購入しましたが、問題なく使えてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アラジンの白を使っていますが、だんだん汚れて可愛くなくなるので、黒はすごくいいと思います◎
「家電」に関する質問
旦那と話し合いができず、毎回口論になったりして疲れました。別居を考えています。 しかし ●私は結婚してほとんどの期間無職のため、アパートの初期費用を払えそうにない、家電家具を揃えられそうにない。 ●別居するなら…
新しい家電買った時どこまで見ますか? 今回トースター買ったんですけど庫内全部とトレーとヒーター管?も見て1回目は汚れ2回目はヒーター管に傷?みたいな爪が引っかかる線がありメーカーに問い合わせると交換になりま…
洗濯機の調子が悪いので買い替えたいと思います。今住んでるのがアパートの2階で外階段なんですけど、配送設置の人って、洗濯機2階まで運んでくれるんですかね?💦 階段はらせん階段ではなくて下からまっすぐ上がる階段…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
本当ですか!
保証とかないのが心配ですが、出品者の評価も高そうなので、買ってしまおうか、悩んでます…!🥺