コメント

しぃ
面接の練習させられるの普通に嫌すぎます。笑 高校受験じゃないんやから😂
旦那さん面接官の経験あるんですかね?ないなら、練習したところでって気がします😂
しぃ
面接の練習させられるの普通に嫌すぎます。笑 高校受験じゃないんやから😂
旦那さん面接官の経験あるんですかね?ないなら、練習したところでって気がします😂
「家族・旦那」に関する質問
夫に毎日イライラしてます。 普通の会話すらもイライラ、つい口調が悪くなります。 朝もそれで責められました。 感染症ではありませんでしたが、娘が先週から発熱で ずっと看病してました。小さな子ってマスクしたりしな…
質問ではなく、愚痴です。 産まれた時に義父から言われたのが「でかした!元気な子を産んでくれてありがとう」でした。 心境としては「は?でかしたってなに?あんたのために産んだんじゃねぇよ」という気持ちでした。 …
まじで旦那がクズすぎて、顔を滅多刺しにする夢を見るくらい嫌い。 愚痴ります〜〜〜〜💭💭💭💭 転職して、保険証発行手続き中。 病院行きたい場合ってどうしたらいいの?何か証明書とかあったりするの? って聞いたら、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ🔰
超嫌ですよね!?
それだけでなぜそんな風に言われなければならないのかって腹が立ちました😇笑
しぃ
シンプルにモラハラですね😂
くろねこ🔰
完全にモラ夫ですね、他にもモラハラ発言出そうと思えばたくさん出てきます🫠笑
さっきタバコ買って来て渡したら「え、もしかして機嫌悪いのヤニ切れのせいだと思ってた?」って言われました😇
「昨日の面接の練習断った言い訳がこの先思いやられるなぁって感じで気が滅入ってたんだよ」とのことです😊
タバコ代返してって感じです🙄
旦那曰く今のことじゃなくて息子が大きくなってからのことを考えて言ったとか言ってたんですけど、今そんな先のこと考えてる余裕ないし。
社会人経験3年くらいの私が確かに正社員に戻るのは大変だと思うけどそれはその時悩めばいい。今悩んでどうするって感じじゃないですか…😅
わざわざ外行ってタバコ買ってきたのバカみたいです🥺
しぃ
面接の練習したところで受かるとは限らないし、してる人のが珍しいと思います😂
子供いたら仕事も中々受からないていうのなんて分かってたことやし、息子が大きくなってからのこと考えるならそのモラハラ治した方がいいよって感じです。笑 モラハラとの未来ある?みたいな😂