※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
家族・旦那

ヤニ切れで私に当たるのやめてくれないかな…機嫌が悪いから「…ヤニ切れ?…

ヤニ切れで私に当たるのやめてくれないかな…
機嫌が悪いから「…ヤニ切れ?」って聞いたら「…いや、ほんとに働く気あんのかなと思って。」とか言われ始めた。
絶対昨日面接の練習を断ったから。それしか思い当たりがない。
働く気なかったら、保活もここまで頑張ることも単発バイトで少しでもお金を貯めようとすることもしないだろ。
舐めてんのか。

コメント

しぃ

面接の練習させられるの普通に嫌すぎます。笑 高校受験じゃないんやから😂
旦那さん面接官の経験あるんですかね?ないなら、練習したところでって気がします😂

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

超嫌ですよね!?
    それだけでなぜそんな風に言われなければならないのかって腹が立ちました😇笑

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

シンプルにモラハラですね😂

• 1時間前
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

完全にモラ夫ですね、他にもモラハラ発言出そうと思えばたくさん出てきます🫠笑
    さっきタバコ買って来て渡したら「え、もしかして機嫌悪いのヤニ切れのせいだと思ってた?」って言われました😇
    「昨日の面接の練習断った言い訳がこの先思いやられるなぁって感じで気が滅入ってたんだよ」とのことです😊
    タバコ代返してって感じです🙄
    旦那曰く今のことじゃなくて息子が大きくなってからのことを考えて言ったとか言ってたんですけど、今そんな先のこと考えてる余裕ないし。
    社会人経験3年くらいの私が確かに正社員に戻るのは大変だと思うけどそれはその時悩めばいい。今悩んでどうするって感じじゃないですか…😅
    わざわざ外行ってタバコ買ってきたのバカみたいです🥺

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

面接の練習したところで受かるとは限らないし、してる人のが珍しいと思います😂
    子供いたら仕事も中々受からないていうのなんて分かってたことやし、息子が大きくなってからのこと考えるならそのモラハラ治した方がいいよって感じです。笑 モラハラとの未来ある?みたいな😂

• 1時間前