子育て・グッズ 小1の娘がいます。やっと前歯がグラグラし始めました🦷歯が抜ける前に七… 小1の娘がいます。 やっと前歯がグラグラし始めました🦷 歯が抜ける前に 七五三の写真を10月中に撮ろうね~って 言ってた矢先 まさかのタイミングでした🥲 みなさん グラグラし始めていつ頃抜けましたか? せっかくなら抜ける前に 写真撮ってあげたいなと思っていて😭 最終更新:30分前 お気に入り 七五三 写真 歯 なまけちゃん🦥(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ANDY うちも最近やっと1本目抜けました😄同じく小1です✨ グラグラに気付いてから3週間くらいしてからでした😊 1時間前 なまけちゃん🦥 回答ありがとうございます🥹 まだ余裕ありそうてすね🥹 良かったです! なるべく早めに予約して 撮影行こうと思います! ありがとうございます🦷✨️ 34分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけちゃん🦥
回答ありがとうございます🥹
まだ余裕ありそうてすね🥹
良かったです!
なるべく早めに予約して
撮影行こうと思います!
ありがとうございます🦷✨️