子育て・グッズ プーメリーは役立つでしょうか?生後二ヶ月で目が見え始めたので購入を検討しています。ハイローチェアに取り付け可能でしょうか? プーメリーって結構役立ちますか?生後二ヶ月に近づき、少しずつ目が見えるようになってるので購入をかんがえてます。 ちなみにハイローチェアに日中寝かせてますが、取り付け可能でしょうか。 最終更新:10月8日 お気に入り メリー ハイローチェア 生後二ヶ月 もずく。 コメント リ うちは買ってよかったです! ご機嫌で追視してくれたり 触ったり引っ張ったり 今はボタン押して楽しそうに遊んでます🙆♀️ 10月8日 もずく。 いいですね💓 買うべきだ!ちなみに何ヶ月から使ってましたか? 10月8日 リ 産まれる前に購入して、里帰りしていたので1ヶ月ちょっとくらいから使っていると思います! 10月8日
もずく。
いいですね💓
買うべきだ!ちなみに何ヶ月から使ってましたか?
リ
産まれる前に購入して、里帰りしていたので1ヶ月ちょっとくらいから使っていると思います!