※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もずく。
子育て・グッズ

プーメリーって結構役立ちますか?生後二ヶ月に近づき、少しずつ目が見え…

プーメリーって結構役立ちますか?生後二ヶ月に近づき、少しずつ目が見えるようになってるので購入をかんがえてます。

ちなみにハイローチェアに日中寝かせてますが、取り付け可能でしょうか。

コメント

あん

プーメリー役に立ちます!プーメリー見てもらってる間に洗濯干したり、トイレ行ったりしてました笑
私はバウンサーに座ってもらって使うことが多く、よく見かけるのはバウンサーに座って見る、床に寝て見る形が多いかなと思います!

• もずく。

もずく。

やはり役立ちますか!!✨中古でもいいから買おうかなぁ。
    ちなみに何ヶ月から使いましたか?

• 6時間前
  • あん

あん

生後1か月後半くらいから使ってました☺️最初は見てんだか見てないんだかよくわからない感じでしたが、だんだん追視できるようになってくると本人も楽しそうでした🙆🏻‍♀️

• 5時間前
  • もずく。

もずく。

ちょうど今が一ヶ月後半です✌️同じ時期ですね💓ありがとうございます!購入します!

• 5時間前
リ

うちは買ってよかったです!
ご機嫌で追視してくれたり
触ったり引っ張ったり
今はボタン押して楽しそうに遊んでます🙆‍♀️

• もずく。

もずく。

いいですね💓
    買うべきだ!ちなみに何ヶ月から使ってましたか?

• 6時間前
  • リ

産まれる前に購入して、里帰りしていたので1ヶ月ちょっとくらいから使っていると思います!

• 5時間前