ごりら先輩
私も不妊治療中は周期が乱れました。
先生には無排卵の月もあるから大丈夫と言われましたが、妊活前はそんなことなかったのでストレスや薬のせいかもしれません。
2周期続くことに焦りや不安があるならそれもストレスになると思うので、クリニックに相談したほうが良いかもです
ごりら先輩
私も不妊治療中は周期が乱れました。
先生には無排卵の月もあるから大丈夫と言われましたが、妊活前はそんなことなかったのでストレスや薬のせいかもしれません。
2周期続くことに焦りや不安があるならそれもストレスになると思うので、クリニックに相談したほうが良いかもです
「不妊治療」に関する質問
クロミッド服用して生理量がかなり減ったのですが やっぱり妊娠率は下がりますよね? 2人目不妊で不妊治療中なのですが、 軽度の排卵障害がありクロミッドを生理開始5日目から 5日間、1日1錠服用しています。 クロミッド…
私40歳、夫48歳、子供3歳。 今年から不妊治療をして、人工授精4回しました。ステップアップはしません。 今年いっぱいは妊活する予定でしたが、年齢や経済面の不安が押し寄せてきて、私も体調不良が多く、もう2人目は欲し…
3年ほど続けた2人目の不妊治療をやめました! 治療中、辛い経験を沢山しました。 職場にも沢山迷惑をかけました。 周りの友人達にもきっと気を遣わせました。 これからは前向きに生きていきたいです!
妊活人気の質問ランキング
コメント