子育て・グッズ 保育園の軽食について保育園で朝9時前までの登園の子に8時45分から軽食… 保育園の軽食について 保育園で朝9時前までの登園の子に8時45分から軽食(お煎餅3枚と麦茶など)のおやつが出ます これって同じ自治体ならどの園も同じ時間同じメニューなのでしょうか? それとも園により違うんですかね? 最終更新:43分前 お気に入り 保育園 おやつ 体 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おやつも給食も、園によって全然違いますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 公立保育園なら多分一緒かなって思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 公立は一緒な気がしますが、私立はそれぞれ違うと思います💡 44分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント