その他の疑問 前橋市日赤病院の小児科に通院中なのですが、外来小児科の医師はマスク… 前橋市日赤病院の小児科に通院中なのですが、外来小児科の医師はマスク着用して、診察をしてくれてますか? 何故か診察中にマスクを外れされたり、最初からマスク着用されてなかったりです。 色々と感染症も増えてきてるので、マスク着用して欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 日赤病院 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日赤通っています!先生はマスクしてますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 何故か担当医がマスク着用されていないんです。 正直、感染症もありますし、マスク着用して欲しいと思ってるんですけど、看護師さんにお伝えすれば良いのでしょうか? 2時間前 ママリ たまたま忘れちゃったんですかね?💦 入院している時も小児科の先生はみんなマスクしていましたし、毎月の定期受診の時もいつもマスクしてます! 受付か最初の計測の時に聞いてみてもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいえ。何度も通院してますが、入る時にマスク着用していて、安心したのも束の間、診察中に外れてます。 次回、受付で聞いてみます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何故か担当医がマスク着用されていないんです。
正直、感染症もありますし、マスク着用して欲しいと思ってるんですけど、看護師さんにお伝えすれば良いのでしょうか?
ママリ
たまたま忘れちゃったんですかね?💦
入院している時も小児科の先生はみんなマスクしていましたし、毎月の定期受診の時もいつもマスクしてます!
受付か最初の計測の時に聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いいえ。何度も通院してますが、入る時にマスク着用していて、安心したのも束の間、診察中に外れてます。
次回、受付で聞いてみます。