※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

28日周期で今の所ほぼ生理予定日ずれることなくきてます。今回もだめだ…

28日周期で今の所ほぼ生理予定日ずれることなくきてます。
今回もだめだったんだろうなーと諦めてます。
というのも生理くる1週間前に必ずと言っていいほど口内炎が口の中に出来るんです、、、、
1つ違うことはめちゃくちゃ頻尿になったことくらいです笑
でも着床したかしてないかなので妊娠超初期症状ではないんだろうなーと自覚してますが無駄に期待してしまいます😂
娘の後追いがかなり酷くなって常に抱っこしてないといけない状況なのは今時期普通のことなのは理解してるのにこれも期待しちゃってるんです😂
もう頭バカになってます😭

コメント

ママリ

めっちゃ分かりますよ!
妊活中ってみんなそんな感じじゃないですか?いつもと少し違う症状とか、上の子の行動で一喜一憂するとか🤔

私は今妊娠中の子の妊娠検査薬が使えるまでの時間、生理前の症状はいつもとほとんど変わらなかったです。強いて言えば、めっちゃ眠くなったことくらいでした。

息子の変化としては、私にべったりになったこと後追いしたり、少し離れるだけでお母さん〜って呼んだり探したり。卒乳してから一度も欲しがらなかったおっぱいを欲しがったり、まさぐったり、急にお腹にキスし始めたりなでなでしたり、そういう行動が出てきた事です。
ただその時期に友達が妊娠して、会いに行って友達の娘ちゃんが友達のお腹にそうしてるのを見たり、弟のところに赤ちゃんが生まれておっぱい飲んでるのを見たりしたのでその影響かなって思ってましたが。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
私も今まさに娘が卒乳してから欲しがらなかったおっぱいを欲しがって服めくってきたりお腹にキスしたりと同じすぎて驚きました🫢