はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね...
解決法があればいいんですけど🥲
ビタミンB6がつわりの辛さ軽減に効くことがある、冷たいもの喉越しがいいものを食べる、こまめにちょこちょこ食いする...などがいいらしいです。ママリで、三ツ矢サイダーの飴がいいってアドバイスもらって舐めてた時期もありました。既にやられていたらすみません。
お忙しい中かもしれませんが、出来る限りゆっくり体を休めるのがいいと思います。お大事にしてください🍀本当にお疲れ様です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね...
解決法があればいいんですけど🥲
ビタミンB6がつわりの辛さ軽減に効くことがある、冷たいもの喉越しがいいものを食べる、こまめにちょこちょこ食いする...などがいいらしいです。ママリで、三ツ矢サイダーの飴がいいってアドバイスもらって舐めてた時期もありました。既にやられていたらすみません。
お忙しい中かもしれませんが、出来る限りゆっくり体を休めるのがいいと思います。お大事にしてください🍀本当にお疲れ様です🥲🥲
「つわり」に関する質問
旦那の愚痴を言わせてください 5wからつわりが始まり 日によって大丈夫な時と嘔吐するくらい キツくなる時もあります 旦那は最初は大丈夫?って聞いてくれてたけど 最近気持ち悪い〜と言っても反応しないし 私がトイレ…
妊娠中期の体重についてお聞きしたいのですが いま17w3bで、体重が全く増えません、周りを見ると大丈夫かなと不安になります。妊娠前はmax60で通常59、58行き来したりでしたつわりで痩せて今の通常体重が54.3くらいです。…
メンタルも身体もボロボロです💦 もうどうしようか迷ってます。自分が悪いのも承知ですが、旦那が避妊してくれなくて3人目を妊娠しました。でも、すぐにつわりが始まり一日中気持ち悪いです。仕事は看護師していて、その中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント