※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについて第二子妊娠中で今7週あたりなのですがつわりが軽く大丈夫…

つわりについて
第二子妊娠中で今7週あたりなのですがつわりが軽く大丈夫?と思うことがよくあります
上の子の時はつわりがひどくて何もできず食べれずで大変だったので今回もまたそうなんだろうなぁと思っていたんですが‥今ご飯も軽いものは普通に食べれるし吐くこともほぼないのでこんなに違うものなのかなと不安になります
気にしすぎなだけでしょうか😓

コメント

ラティ

私は上3人ほとんどつわりなくきてたので、4人目で少し強めに来た時はびっくりしました☺️
その時その時で違うようなので
気にしなくていいと思いますよ🌱

はじめてのママリ🔰

私と真逆です😂
今2人目つわり辛すぎます😭
上の娘の時はごはん食べてたし料理もできてたのに、ご飯作ったり子供の世話はおろか、毎日嘔吐ですし水分もろくに取れません😂

N

私も1人目の時結構つわり酷かったんでビビってたんですけど、2人目は断然軽かったです😳!
でも逆に1人目の時なかった後期つわりがあったりとかしたので、別物なんだと思います🥹(もちろん似てる方もいらっしゃると思いますが)