コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
ずっと週末にストック作ってました

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
初めての食材はなにかと心配なので病院がやってる月曜日いいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
よく考えれば次の月曜日は祝日でしたね💦
私なら来週だけは一応火曜日から始めますかね☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
ずっと週末にストック作ってました
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
初めての食材はなにかと心配なので病院がやってる月曜日いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
よく考えれば次の月曜日は祝日でしたね💦
私なら来週だけは一応火曜日から始めますかね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のわがままがすごいです。 特に食べ物は食べない、いらないと気に入らないと放棄します。 席から立ったらもうあげないってのを徹底してますが全然懲りません。 ご飯も色々工夫してますが納豆とかお肉とか好き…
年少の娘が園であったことを上手に説明してくれます。 今日のおやつはどんな色のどんな形のなんだったか等、あとから先生に事実確認してもその通りで、うまく説明してくれてるなと思ってました。 ですが、〇〇くんが叩い…
皆さんの名付けのこだわり…教えてください✨ 子どもの名付けで… 私は自分と夫の気に入った響きや漢字で決めたのはもちろんなのですが!! 絶対に一発で読まれる名前というのにもこだわった方はいらっしゃいますか?😊 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺️
大丈夫そうならよかったです!
週末にストック作れる方がいいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
夫が休みで家にいる時に一気に作るのが楽でした😊
離乳食始まると大変なこといっぱい出てくるかもですがのんびりすすめてください😊