子育て・グッズ 保育園見学に行ったのですが、最近はどの園もほとんどサブスクを導入さ… 保育園見学に行ったのですが、最近はどの園もほとんどサブスクを導入されていると知りました!!おむつだけでなく、オプションで食事用のエプロンや手口拭きまでサブスクがあるとは…!サブスクのエプロンは使い捨ての紙製のもの、手口拭きはよくあるウェットティッシュでした。それならもしサブスクを選択しなくても、家庭から持参するのも使い捨てのエプロン、ウェットティッシュでもいいでしょうか…?ふと疑問に思いました。 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 おむつ 家庭 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ミク 園に確認かなと思います! 前にお世話になった所はサブスク使わないなら毎日洗い替えのスタイと手拭きタオル持参でした😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!園に確認ですよね!! やっぱりサブスク使わないと洗い替えのもの限定なんですね!🤔 サブスクは使い捨てで良くて持参はダメっていうのもなんかおかしな話だよな〜って思ったりして、ふと疑問に思ってしまいました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!園に確認ですよね!!
やっぱりサブスク使わないと洗い替えのもの限定なんですね!🤔
サブスクは使い捨てで良くて持参はダメっていうのもなんかおかしな話だよな〜って思ったりして、ふと疑問に思ってしまいました😂