コメント
ミク
園に確認かなと思います!
前にお世話になった所はサブスク使わないなら毎日洗い替えのスタイと手拭きタオル持参でした😭
ミク
園に確認かなと思います!
前にお世話になった所はサブスク使わないなら毎日洗い替えのスタイと手拭きタオル持参でした😭
「おむつ」に関する質問
4月から幼稚園の満3歳児クラスで入園します。 先日説明会があったのですが、おむつとれてなくても大丈夫だと説明がありました。 ただ、持ち物一覧の中におむつやパンツなどの記載がなくて、悩んでいます。 勝手にかばんの…
トイトレめっちゃ怒っちゃいます、、、 4月から幼稚園入園なのでそれまでにおむつ外したいんですが、いまだにトイレでおしっこができたことがありません。 日中パンツを履いていて、おしっこしたいと教えてくれてオムツ…
5歳息子、夜のオムツ取れません。 今日お昼寝中にお漏らししてしまったみたいです。 心因性頻尿になったこともあるので、お漏らしのことやおむつのことなどトイレに関することは何も口出ししないでいます。 ですが今日お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!園に確認ですよね!!
やっぱりサブスク使わないと洗い替えのもの限定なんですね!🤔
サブスクは使い捨てで良くて持参はダメっていうのもなんかおかしな話だよな〜って思ったりして、ふと疑問に思ってしまいました😂