妊娠・出産 今回の妊娠はずっとずーっとおりものの量に悩まされて、痒みもあったり… 今回の妊娠はずっとずーっとおりものの量に悩まされて、痒みもあったりなかったり、、記録見てみると19週で初めて膣炎って診断されてから今も膣炎&カンジダのダブル発症でいったい私は何週間戦ってるんだ😩と我ながら驚きました… おりものシートとナプキンを妊娠前よりも常時使い続けて消費量もすごかったなぁ〜🥺 今37週3日、あと何日で産めるかわからないけど、早くカンジダ治れーーーーーーー 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠37週目 妊娠前 おりものシート うなぎパイ(妊娠37週目, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 全く同じです😮💨😮💨 私は百日咳で尿漏れしてカンジダに20週でなり今だにやや痒みとおりものの量で悩まされてます😂 2時間前 うなぎパイ しんどいですよねーー😭 もう破水して、羊水で膣内全部洗い流してほしいって思ってます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎパイ
しんどいですよねーー😭 もう破水して、羊水で膣内全部洗い流してほしいって思ってます(笑)