すてぃんぴー
かかりつけの小児科医の話では新生児がいる家庭はやめた方が良いって言ってたので、7ヶ月なら大丈夫かなと思います😊
心配なら受ける予定の小児科に問い合わせると安心ですよ😊
すてぃんぴー
かかりつけの小児科医の話では新生児がいる家庭はやめた方が良いって言ってたので、7ヶ月なら大丈夫かなと思います😊
心配なら受ける予定の小児科に問い合わせると安心ですよ😊
「乳児」に関する質問
この赤ちゃんの足のポツポツって乳児性湿疹ですか? 先程気づいて、看護師さんに聞いたら、乳児性湿疹と言われました。 また大きくなったりしたら教えてくださいとのことです。 虫刺されには見えないし、膿が溜まってる…
今年はフルミストにしました。 でもなんか乳児がいると良くないとか 保育園通ってると感染させてしまうリスクがーとかいろいろ書いてあったり報道されてたりしますよね😵 小児科に2件聞きましたが どちらも気にするほどで…
認定こども園について質問です。 最近、実習生?なのかみんな揃いのポロシャツを着て保育室にいる姿を見ますが、特に事前に保護者にいつから実習生が保育に入ります〜とか案内はありません。皆さんの園も同じ感じですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント