コメント
はじめてのママリ🔰
菓子パンだと思います!
おにぎりや焼き芋のほうがいいのは理解してますが、食べないのでうちは毎日4連のスナック菓子一袋です😅
土日に二つずつならそんなに気にしません👍
はじめてのママリ🔰
お砂糖が入ってたら菓子パンかなと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
なるほど確かに!じゃあやっぱり毎週末は良くないですね😂
ありがとうございます!- 10月8日
はじめてのママリ🔰
菓子パンだと思います!
おにぎりや焼き芋のほうがいいのは理解してますが、食べないのでうちは毎日4連のスナック菓子一袋です😅
土日に二つずつならそんなに気にしません👍
はじめてのママリ🔰
お砂糖が入ってたら菓子パンかなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど確かに!じゃあやっぱり毎週末は良くないですね😂
ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
今日すごいやる気が出なくて🤣 晩御飯こんなんです。笑 上の子のスイミングから帰宅 17:00 眠すぎる、、そろそろ夕飯支度しなきゃ スマホぽちぽち 17:30 やば、お米ないなあ 18:10 お米とお惣菜買って帰宅 19:10 と…
認定こども園の1号認定で通われてる方(3歳以上) 基本、おやつなしで帰宅だと思うのですが、 食べなくても副食費は普通に2号認定の子達と同じ料金ですか?
ごはんをしっかり食べているのですが、すぐお腹空いたと食べ物を要求します。 みなさんならおやつあげますか? 7:30に朝ごはん⇨9:00にお腹空く⇨11:00にお腹空くのでお昼あげてしまう⇨13:00にお腹空く⇨15:00にお腹空く⇨17:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり菓子パンですよね💦
これ子どもが大好きでめちゃくちゃ買ってしまいました😭
我が家も4連の菓子も食べます😊