はちみつ。
うちの旦那も三連休 夜勤です💭
1日は子供の運動会があるので、他の日は室内のイベントがあるっぽいので行こうかな〜と思ってます!
はちみつ。
うちの旦那も三連休 夜勤です💭
1日は子供の運動会があるので、他の日は室内のイベントがあるっぽいので行こうかな〜と思ってます!
「公園」に関する質問
長女(小3)のお友達のお母さんから 急にウチの子とは関わらないでくれって言う 内容のメールが来ました…(笑) もぅ、色々謎すぎて電話をかけましたが 応答無しです… そもそも、ここ2週間にわたり お友達がうちの玄関を勝…
予定をキャンセルするかについて。 7ヶ月の娘が3日前から鼻風邪です。時々鼻詰まりしてる程度。咳や熱はなく元気で買い物とかは普通に行ってます。コロナは9月上旬に罹ったので違うと思います。 2日後、公園で同じ月齢の…
何かに焦ってます😭 心の整理をしたく、、、アドバイスいただきたいです。 心も乱れているため乱文で申し訳ございません。 来年年少入園予定です。 内気で繊細で人見知りが強くて、 公園でも児童館でも人目が気になり お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント