※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日について意見聞かせてください!ドクターズチョイス排卵検査薬を使…

排卵日について意見聞かせてください!

ドクターズチョイス排卵検査薬を使用しております。
アプリ予測とは大幅に排卵日がずれていますし
検査薬の薄い濃いも良く分からず
いまいち排卵日がつかめません、、、、
10月5日6日でタイミングをとっているのですが
検査薬を見ると排卵済みだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を拝見させていただきましたが、この期間では排卵していないような気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    6日に強陽性が出ているのですが排卵していないのですかね?どのあたりでそう思われましたか😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強陽性は基本的に判定ラインが基準ラインより濃いくなることを指すのですが、、ドクターチョイスは少しでも濃いくなると強陽性判断なんですかね?
    もしそうであれば私の認識違いです、すみません🙇🏼‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

写真の検査薬は全て陰性だと思います💦6日は色が出始めてるのでこれから濃くなるかどうか、、って感じですかね😥
もし基礎体温測っていて高温期に入りそうであれば、6日の日中に一気にピークがきて夜には下がったという可能性もなくないかもです!