コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を拝見させていただきましたが、この期間では排卵していないような気がします💦

はじめてのママリ🔰
写真の検査薬は全て陰性だと思います💦6日は色が出始めてるのでこれから濃くなるかどうか、、って感じですかね😥
もし基礎体温測っていて高温期に入りそうであれば、6日の日中に一気にピークがきて夜には下がったという可能性もなくないかもです!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を拝見させていただきましたが、この期間では排卵していないような気がします💦
はじめてのママリ🔰
写真の検査薬は全て陰性だと思います💦6日は色が出始めてるのでこれから濃くなるかどうか、、って感じですかね😥
もし基礎体温測っていて高温期に入りそうであれば、6日の日中に一気にピークがきて夜には下がったという可能性もなくないかもです!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真のせています。 5日 陽性 6日 強陽性 7日 陽性 8日 写真の通りです。 3日連続でタイミングをとっていて今日は写真の通りで、同じ濃さのような薄いような、、どう思いますか?😭
三人目になるのでできれば女の子を希望しております。 今朝と先ほど排卵検査薬を使ったところ はっきり違いが出たのですがこれはまだ 強陽性ではないでしょうか?? 今日もタイミングをとるか悩んでいます。 みなさんな…
排卵検査薬について質問です。 10月6日→強陽性 10月7日7:00→陽性?(薄い線) 10月7日19時→陰性(写真1番下の検査薬です) 陽性から陰性になったということは、排卵は終わったということでしょうか? 陰性になった今、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
6日に強陽性が出ているのですが排卵していないのですかね?どのあたりでそう思われましたか😂
はじめてのママリ🔰
強陽性は基本的に判定ラインが基準ラインより濃いくなることを指すのですが、、ドクターチョイスは少しでも濃いくなると強陽性判断なんですかね?
もしそうであれば私の認識違いです、すみません🙇🏼♀️