ママリ
これ使ってます😇
水飲みたがるはあるあるなんですね、、、安心しました😌笑
ママリ
毎日必ず水筒持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃上の子そうでした😇
小ちゃい水筒を寝室に持って行ってました!
ちちぷぷ
暇なんじゃないかな?起き上がる口実だと思っているので笑、寝室に行く前最後に「お水はこれで終わり」として寝室に行くようにしてます。みんな言います!みんな!!
ママリ
これ使ってます😇
水飲みたがるはあるあるなんですね、、、安心しました😌笑
ママリ
毎日必ず水筒持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃上の子そうでした😇
小ちゃい水筒を寝室に持って行ってました!
ちちぷぷ
暇なんじゃないかな?起き上がる口実だと思っているので笑、寝室に行く前最後に「お水はこれで終わり」として寝室に行くようにしてます。みんな言います!みんな!!
「布団」に関する質問
赤ちゃんを寝せる時に赤ちゃん用の枕や掛け布団を使用していますか?乳幼児突然死症候群)が怖くて使用するか迷っています。コンビ肌着にスワドルだけだと冬場は寒い寒いでしょうか?
私の旦那は20代なのですがすごい体臭くさいです。私は特に鼻がいい訳では無いのですが毎日部屋を換気する為に窓を開けて入るのですが臭いです。 私は娘とダブルベッドを使っていて今日は旦那が娘を寝かせてくれたのです…
なんか今インスタで10回夜泣きで起きてお母さんが泣いて叫んでる動画が上がってきたのだけど..... なんかすごい涙でそう。 つらいよね、きついよね。 大丈夫だよって言ってあげたい。 何が大丈夫なんだよって思うだろうけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント