ママリ
これ使ってます😇
水飲みたがるはあるあるなんですね、、、安心しました😌笑
ママリ
毎日必ず水筒持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃上の子そうでした😇
小ちゃい水筒を寝室に持って行ってました!
ちちぷぷ
暇なんじゃないかな?起き上がる口実だと思っているので笑、寝室に行く前最後に「お水はこれで終わり」として寝室に行くようにしてます。みんな言います!みんな!!
ママリ
これ使ってます😇
水飲みたがるはあるあるなんですね、、、安心しました😌笑
ママリ
毎日必ず水筒持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
その頃上の子そうでした😇
小ちゃい水筒を寝室に持って行ってました!
ちちぷぷ
暇なんじゃないかな?起き上がる口実だと思っているので笑、寝室に行く前最後に「お水はこれで終わり」として寝室に行くようにしてます。みんな言います!みんな!!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が週4ぐらいの頻度でヨガに通ってます。 出かけて帰ってくるまでだいたい2時間ぐらいです。 帰ってきたら一緒に子供と3人でご飯を食べて、 子供とお風呂に入り寝かしつけしてくれてます。 ヨガの帰りに惣菜やお弁当…
2歳の息子がいまだに昼寝中急に火がついたように泣き出すことがあります。一回泣き出すと10分くらいは泣いてます(目は開いてないので夢かな?とも思ってますが) 鉄不足とか関係あるのでしょうか?1日あればその週は1週…
生後3ヶ月です👶🏻 2ヶ月後半くらいから指しゃぶりを始め、今では夜寝る時のみならず、日中でも眠くなったら指しゃぶり→セルフねんねしています😴抱っこで寝かしつけることがなく、親としては楽なのですが、ずっと指しゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント