コメント

はじめてのママリ🔰
食後のミルクは7ヶ月の時から飲んでないです〜
うちの子も食べムラあって、2.3口〜100gのときよくありますよ〜
そういう時期かなと。

ママリ
ご飯がだいぶ少ないのでミルクは飲ませたいですね…すぐ飲まないなら少し時間空けてから飲ませるかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね😭
夕飯18時に食べて今ミルク200飲んで寝ました🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食後のミルクは7ヶ月の時から飲んでないです〜
うちの子も食べムラあって、2.3口〜100gのときよくありますよ〜
そういう時期かなと。
ママリ
ご飯がだいぶ少ないのでミルクは飲ませたいですね…すぐ飲まないなら少し時間空けてから飲ませるかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね😭
夕飯18時に食べて今ミルク200飲んで寝ました🥲
「ミルク飲まない」に関する質問
ミルクを欲しがって自分で持って定位置とかでゴクゴク飲む子をSNSで見かけますが、少食やミルク飲まない子はそのくらいの月齢になっても変わらず飲ませてあげる感じなのでしょうか?うちの子がミルクそんなに飲まなくて、…
赤ちゃんってお腹空いて泣いてても、こういう体勢じゃないとミルク飲まない!とかありますか?💦 今まではどんな体勢でも飲めてたのに、急に昨日から立って横抱きしないとミルク飲まなくなりました😭
変な質問ですみません。 子どもが寝ない、食べない、ミルク飲まない、泣き止まない等で怒鳴るときって、なんて言って怒鳴るんですか? 「ダメ!」「危ない!」で怒鳴るのは何となくわかるのですが… 「寝て!」「食べて!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😭
少なかった時は次のミルクどのくらい時間空けてあげましたか??
はじめてのママリ🔰
夜ご飯の食べが悪かったら、2時間後ぐらいの寝る前に150ぐらい準備してます。
食べないのがお昼だったらお腹空くまで待ってるので、結局おやつの時間まで空いたりしてます。
はじめてのママリ🔰
脱水とかが心配でしたが、大丈夫なんですね🤔
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てたら大丈夫ですよ〜
その分こまめにお水や水を摂ってもらえば問題ないかと