※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
家族・旦那

やっぱり義母は所詮他人ですね😅仲良くさせてもらっていて、旦那が一方的…

やっぱり義母は所詮他人ですね😅

仲良くさせてもらっていて、旦那が一方的にキレて出ていった時に帰っていないか確認したら話を聞くよと言ってくれたので、家出の経緯を話しました。
義母は「うちの息子がごめんね。あなたに甘えているのね。全く!あなたはよく頑張ってくれているわ!本当にありがとう。この事は2人だけの秘密にしておくから、こっちに来ても何も知らないふりしておくわね!」と言ってくれて本当にありがたいなと思っていたんです。

その日はすぐに帰って来てまた昨日訳の分からないことでキレて家出しました。
義実家に帰ったそうなんですが、今朝 帰って来た主人から前回の事を義母から主人に話されていた事を聞きました。
義母からどんな風に言われたのかは知りませんが、主人が強気で話してきたので主人の肩を持って、私の事を悪く言っていたのは確実です。

明後日会わなくてはいけないのですがどんな顔して会えば良いでしょうか❓食事に下剤混ぜてやりたいくらい腹がたちます。

コメント

みゆさねまさ

混ぜちゃいましょー‼︎
お茶には雑巾汁を‼︎

• A

A

強く言ったのは逆に
    お義母さんから お嫁さんをあまり困らせちゃダメだよっていう様なことを言われてしまったんじゃないでしょうか?><
    どっちにしても話をややこしくされてしまったのには変わりないですけど……。

お義母的には丸く収めたかったんじゃないですかね?><

• 6月18日
  • A

A

ごめんなさい!違うところに書いてしまいました……!

• 6月18日
  • みゆさねまさ

みゆさねまさ

いやいや、ろしまるさんのお優しい考え素敵です。私の黒い心と言ったら…お恥ずかしい…

ちょうど義両親にもやもやしてまして…。

• 6月18日
  • A

A

そのコメント見ましたけどなかなか有り得ないですね><

• 6月18日
ちびちびママ

んー、私なら会わない。笑
当日、子供が下痢なふりします。笑

チキン

嫁<息子
所詮他人ですよー
大人なのに腹立ちますね
下剤混ぜましょう!

cuocou

みなさまこんなみっともない話に付き合っていただきありがとうございます‼️

やはり義母は旦那の親ですね💦よく考えたら私の味方する訳ないです(笑)

義母の心遣いとのコメントもいただき、憶測だけで怒ってはいけないなと反省しました💦
今後は義母だと言う事を忘れず、距離を適度に保とうと思います😊‼️