子育て・グッズ 雪の降る地域で1〜2歳のお子さんがいる(いた)方に質問です!アウターは… 雪の降る地域で1〜2歳のお子さんがいる(いた)方に質問です! アウターは何種類か使い分けていましたか? 保育園で雪遊びがあると思うのでおそらくジャンプスーツ?つなぎ?みたいなやつは必須だと思うのですが、普段雪遊びせず買い物に行くだけの時などにわざわざつなぎを着せるのは面倒なのかなと思ったりして、上だけのコートみたいなのも買うか悩んでいます💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 1 保育園 2歳 遊び 買い物 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 基本車移動ってこともあって、使い分けてました😌 10月7日 はじめてのママリ🔰 雪国です!中綿系のごついやつ、ボアとかゴツくないもの。って感じでした😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 お2人ともありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント