コメント

雪見だいふく
さすがに適当に切ったらえらいことになると思います(T_T)
YouTubeなどで検索したらセルフカットの仕方とか出てくると思いますよ( ^ω^ )
雪見だいふく
さすがに適当に切ったらえらいことになると思います(T_T)
YouTubeなどで検索したらセルフカットの仕方とか出てくると思いますよ( ^ω^ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドレスの写真2枚載せます! どちらがいいかコメントお願いします!🙇♂️ 全くの無知です💦 11/22にある友人の結婚式に参列するためのドレスです その頃は17w頃です 3月末に息子の卒園(34w頃) 4月に入学も控えており(37w頃) …
ネイリストさん教えてください😭 突き指をしてしまい、ネイルが肉の部分から折れてしまって出血しました😭 この場合何日後からネイル再開可能でしょうか?😭 2日前の出来事で今日には痛みもなく爪と肉がくっついたように見…
サイズが大きめのブランドについて。 子供が今身長108cmで、スタイルがよぬ足の長さが長く、足は細めです。 去年買って履いてた110cmのズボンが短くなりました。 元々去年買っていた服はpetit mainやBreezeなど、サイズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そうママすけ2
なりますよね😂💦
ちゃんと見て切ってみます💇