ママリ
毎晩寝る前腰回りや太もものストレッチしてました!してない日よりも翌朝の痛みがいくらかマシでした!
ママリ
毎晩寝る前腰回りや太もものストレッチしてました!してない日よりも翌朝の痛みがいくらかマシでした!
「臨月」に関する質問
誰か褒めてください😭メンタルと体力がもう限界です… 2人目妊娠中8ヶ月です。 朝からイヤイヤな1歳半の娘と自分の身支度をしながら片手間にご飯を食べて、お弁当用意。自転車で15分ちょいかけて保育園に送り出勤。週に1回…
妊娠中の腰痛良くする方法ありますか? 25週で双子妊娠中です。 1人目の臨月並みにお腹がでています。 最近は腰が痛くて夜も痛くて起きてしまいます。 抱き枕とか使ったりしています。 ベルトも家事をする時だけつけてい…
臨月妊婦です🤰 苦手な知り合い夫婦(子なし)から、赤ちゃん生まれたら 家族同士で会おう!と言われました…😢 産後は忙しいだろうしそれをきっかけに距離を置きたいと思っていたのですが、、、 初めての赤ちゃんなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント