コメント

はじめてのママリ🔰
そちらのクリニックでは打ってないのですが、大体のクリニックは同時接種だと思います👀
はじめてのママリ🔰
そちらのクリニックでは打ってないのですが、大体のクリニックは同時接種だと思います👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルワクチン2回目って 年明けとかのほうがいいんでしょうか? 4週間後に打つとかよくみるけど、、、 4週間あいてたらいいってことなんですか、ね? 病院には10月1回、年明け1回とかって 言われたんですけどどうなん…
大阪市で保育園に通ってる方!! 園で何か流行ってますか?? 息子が昨日から熱で昨日は初めて熱性痙攣を起こし救急車で運ばれましたが1時間様子見で帰されました 今後熱上がると思うけどこれで様子見て痙攣起こしたら…
初めての予防接種だったのですが(4種類) 熱ってどのくらいで出ましたか? 夕方から次の日の夕方くらいまで熱出るかな?って看護師さんに言われたのですが 熱計っても36.8℃とかで 汗はすごくて顔周りがひんやり手足は暖か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さおり
最近は同時接種のとこも
増えてきたんですかね?💦出来れば同時のほうがいいなって思って😅
はじめてのママリ🔰
バラバラに打つとスケジュール組むの大変なので、今は同時接種のところがほとんどだと思います👀
私もさおりさんと同じ県に住んでますが、私の住んでる近くのクリニックは全部同時接種です!
さおり
四日市には住んでないですか?💦
確かにスケジュールくむの
難しいですよね😓ややこしいし…
ホームページ見ても書いてあるところ
あまりないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
四日市ではないんですよ😭
ですです!副作用で熱出てしまうと、次のが打てなくなったりするのでどんどんスケジュールが伸びていきます💦なので、同時接種が多いと思いますよ!
1番は電話で聞いてみるのが確実ですが、多分同時接種やと思います!