ハシビロ
流産死産経験があります。
まだ本調子でないし、ホルモンバランスも戻らないので仕方ないかなと思います。
流産しても生理一回見送れば妊活して良いとか言う医師もいますが、私は最低2回は見送ってから妊活再開しました。
お大事にしてくださいね。
ハシビロ
流産死産経験があります。
まだ本調子でないし、ホルモンバランスも戻らないので仕方ないかなと思います。
流産しても生理一回見送れば妊活して良いとか言う医師もいますが、私は最低2回は見送ってから妊活再開しました。
お大事にしてくださいね。
「生理」に関する質問
不妊治療クリニックのスピード感について、個人的な予想でも経験談でも結構なので教えていただきたいです💦 2人目妊活中です。 一般的な婦人科で血液検査(ホルモン、甲状腺、クラミジア、AMH)、経膣エコーをしました。 …
娘がブスすぎて辛いです。 自分でもわかっているので「酷い母親」「毒親」みたいなコメントは控えていただきたいです。 娘は大切な存在だけど、見た目だけがどうしても無理です。 見た目が無理なので言動の全てにイライラ…
会社のトイレでの生理ナプキンの処理について 昨年入社した会社は女の人が十数人いますが、生理がある年齢の人は私を含め3人です。 トイレには汚物入れがありますが、私以外の人のものが入っているのを見たことがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント