妊娠・出産 妊娠40週1日で子宮口が5センチ開いているのに、赤ちゃんが出てこない理由について知りたいです。ビッグベビーになることが心配です。 妊娠40週1日 子宮口5センチ柔らかいし いつ産まれてもおかしくないと言われてもう二週間以上経ってます。 頭も下がってるとのことなのですがなんで出てこないんだ。 まだ出る気ないのかな? ビックベビー👶になりそうで怖いです。 最終更新:10月13日 お気に入り 妊娠40週目 妊娠 子宮口5センチ メロンパンナコッタタ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ままり 前駆1ヶ月以上の子宮口3センチキープが数日続いたので、家の周りで2万歩歩いたら破水陣痛同時にきました💭 10月7日 メロンパンナコッタタ 返信ありがとうございます😊。 私も今日2万歩歩いてきました!! かなり疲れますね💦 今のところ胎動が激しいだけです笑。 赤ちゃん次第なんですかね、、、、 10月9日 ままり めっちゃ疲れますよね!💦 次の日の夕方に陣痛でした!! お腹の中居心地いいんでしょうね😂 四つん這いでストレッチしましょ🥺 早く会えますようにー😭 10月9日 メロンパンナコッタタ 41週で今日無事産まれました〜 3526gのビックベビー👶笑 10月13日 ままり ついに〜。。!!!!! 出産おめでとうございます〜!😭🧡 ママさんも赤ちゃんもお疲れ様🫶🏼 ビッグベビーすごいです!! 素敵な報告嬉しいです ありがとうございます💖 休める時あれば休んでくださいね🥺 もう本当に嬉しい!よかった〜☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナコッタタ
返信ありがとうございます😊。
私も今日2万歩歩いてきました!!
かなり疲れますね💦
今のところ胎動が激しいだけです笑。
赤ちゃん次第なんですかね、、、、
ままり
めっちゃ疲れますよね!💦
次の日の夕方に陣痛でした!!
お腹の中居心地いいんでしょうね😂
四つん這いでストレッチしましょ🥺
早く会えますようにー😭
メロンパンナコッタタ
41週で今日無事産まれました〜
3526gのビックベビー👶笑
ままり
ついに〜。。!!!!!