※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週のエコーなのですが性別どちらか分かる方おられますか?🤔👦🏻👧🏻

23週のエコーなのですが性別どちらか分かる方おられますか?🤔👦🏻👧🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

もう1枚追加で載せます!分かる方コメントいただけると嬉しいです🥺

おもち

初めまして☺️🌸
割れ目のようなものが見えるので女の子だと思います👧🩷
娘のエコーに似ています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!はじめまして😌
    女の子ですかね?😳💓先生にも女の子かなと言われたのですが信じられなくて🥺実際の経験からアドバイス頂けて嬉しいです♡

• 2時間前
  • おもち

おもち

綺麗な3本線に見えます🤍🤍
    今男の子かなって言われているエコーがこちらですが全然違う気がするので女の子だと予想します👧🩷

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人目が男の子なのですがおもちさんの画像に似ていました!😳お股の間からちょこんと🐘が出ていました🤭

• 2時間前
  • おもち

おもち

本当ですか🫢🩷臍の緒かもしれない〜と言われてるんですが、この見え方は🐘ですよね😂♡笑
    ちなみになのですがこれも男の子に見えますか🥺??
    はじめてのママリさんのご質問のところなのにすみません😭

• 2時間前
  • おもち

おもち

ちなみになのですが女の子はこんな感じだったので、はじめてのママリさんのエコーを拝見するとすごく足を広げて何もない&線が見えるのでほぼ確定でいいと思います🩷

• 2時間前
あき

女の子な気がします!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!女の子ですかね?😳産院の先生にも女の子かなと言われたのですが1人目が男の子ということで信じられないんです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

女の子じゃないんでしょうか?🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!女の子ですかね?😳一応産院でも女の子かなーと言われたのですが信じられなくて…🥲

• 2時間前