はじめてのママリ🔰
もう1枚追加で載せます!分かる方コメントいただけると嬉しいです🥺

おもち
初めまして☺️🌸
割れ目のようなものが見えるので女の子だと思います👧🩷
娘のエコーに似ています!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!はじめまして😌
女の子ですかね?😳💓先生にも女の子かなと言われたのですが信じられなくて🥺実際の経験からアドバイス頂けて嬉しいです♡- 2時間前
-
おもち
綺麗な3本線に見えます🤍🤍
今男の子かなって言われているエコーがこちらですが全然違う気がするので女の子だと予想します👧🩷- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目が男の子なのですがおもちさんの画像に似ていました!😳お股の間からちょこんと🐘が出ていました🤭
- 2時間前
-
おもち
本当ですか🫢🩷臍の緒かもしれない〜と言われてるんですが、この見え方は🐘ですよね😂♡笑
ちなみになのですがこれも男の子に見えますか🥺??
はじめてのママリさんのご質問のところなのにすみません😭- 2時間前
-
おもち
ちなみになのですが女の子はこんな感じだったので、はじめてのママリさんのエコーを拝見するとすごく足を広げて何もない&線が見えるのでほぼ確定でいいと思います🩷
- 2時間前

あき
女の子な気がします!!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女の子ですかね?😳産院の先生にも女の子かなと言われたのですが1人目が男の子ということで信じられないんです🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
女の子じゃないんでしょうか?🎀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女の子ですかね?😳一応産院でも女の子かなーと言われたのですが信じられなくて…🥲
- 2時間前
コメント