はじめてのママリ🔰
もう1枚追加で載せます!分かる方コメントいただけると嬉しいです🥺
だいふく
初めまして☺️🌸
割れ目のようなものが見えるので女の子だと思います👧🩷
娘のエコーに似ています!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!はじめまして😌
女の子ですかね?😳💓先生にも女の子かなと言われたのですが信じられなくて🥺実際の経験からアドバイス頂けて嬉しいです♡- 10月7日
-
だいふく
綺麗な3本線に見えます🤍🤍
今男の子かなって言われているエコーがこちらですが全然違う気がするので女の子だと予想します👧🩷- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目が男の子なのですがおもちさんの画像に似ていました!😳お股の間からちょこんと🐘が出ていました🤭
- 10月7日
-
だいふく
本当ですか🫢🩷臍の緒かもしれない〜と言われてるんですが、この見え方は🐘ですよね😂♡笑
ちなみになのですがこれも男の子に見えますか🥺??
はじめてのママリさんのご質問のところなのにすみません😭- 10月7日
-
だいふく
ちなみになのですが女の子はこんな感じだったので、はじめてのママリさんのエコーを拝見するとすごく足を広げて何もない&線が見えるのでほぼ確定でいいと思います🩷
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
2枚目の男の子エコーどこがお股の部分か私には分からなくて…ごめんなさい🥲
おもちさんのエコーは何週目ですか?参考になるか分かりませんが私が1人目の時R先生にほぼ男児確定と言われた13週のエコー写真載せますね🤭🐘💙- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこちらが産院で男の子と言われた時の17週のエコーです🧐💙
今回のお腹の子のエコーおもちさんの第一子さんに似てますね😳💓元気で産まれてきてくれるのが1番ですができれば1人目と違う性別だと嬉しいなーと思ってます🥺🎀- 10月7日
-
だいふく
わかりにくくてすみません🥲💦
矢印部分です🥺🩷
エコーありがとうございます☺️✨
すごく似ているので男の子の可能性が高い気がしました👦🩷
すごくお気持ちわかります☺️✨
どちらも嬉しいですが男の子も女の子も育てられたらいいなぁという気持ちありますよね🩷🩷
はじめてのママリさんは覆ることなさそうです🌷これで覆ったらびっくりです🫢- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😭これは男の子っぽいような気がします👦🏻🐘素人目線なんであまり期待はできないかもですけど第一子の時のに似てます!!
ですよね🥹💙🩷
お互い無事に元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように🕊️これから寒くなってきますけど体調に気をつけて頑張りましょう!!😤たくさんコメントしてくださりありがとうございました😌- 10月7日
-
だいふく
ありがとうございます🥺🩷
男の子だといいなと思って確定まで待ちます♡
こちらこそありがとうございました😊
お気遣いのお言葉嬉しいです🥲✨
はじめてのママリさんもご自愛ください🩷- 10月7日
あき
女の子な気がします!!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女の子ですかね?😳産院の先生にも女の子かなと言われたのですが1人目が男の子ということで信じられないんです🥹- 10月7日
-
あき
わかります🥹
私も1人目が男の子なので女の子と言われても信じられず、健診のたびにしつこいくらいに聞いてました🥹
本当に女の子ですか!?本当にですか!?
って毎回聞いてましたよ🥹笑
なんなら出産するまで疑ってました🤣
バースプランにも「生まれたら性別が知りたい」って書きました(笑)- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね?!🥹私も最初に女の子かもって言われてから毎回聞いてます😂💦男の子から女の子はめったに変わらないけど、女の子から男の子に変わるってことは聞くので毎回ドキドキです😳もちろん元気で産まれてきてくれればどちらでもいいんですけどやっぱり1人目と違う性別がいいなーと思ってしまいます🥹🎀
- 10月7日
-
あき
実は1人目が女の子って2,3回くらい健診で言われてて(笑)
もうこれは女の子なんだなぁ🥹と思ってお洋服とか買い始めようとしたタイミングで、あれ…?あっ、ちょっと待って…😂次の健診にもう一回性別確認させてください😂って言われて、結局男の子でした(笑)
上手く隠していたようで…🐘- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
えー!!😳😳やっぱりそんなこともあるんですよね?!💦ちなみに何週目で初めて女の子と言われて、何週目で男の子に変わったんですか?🥺💙🩷
3回健診で女の子って言われたんでそろそろ準備しようかと思ってるところです🫣- 10月7日
-
あき
7年前の記憶が皆無だったので母子手帳見直してきました!笑
14週、18週の健診で女の子👧🏻と言われていて、23週の健診で「あれー?😅」と男の子疑惑👦🏻
29週で立派な🐘が見えたようです🤣- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ母子手帳見直してくださりありがとうございます😭🙏18週でも女の子といわれてたんですね!😳
私は17週で最初女の子かなって言われて、19週、23週も女の子のままでした!本当変わってしまわないかドキドキです🥺ここまできたら変わらないかなーとも思うけどなかなかお洋服とか買えずにいます🥲💭- 10月8日
-
あき
うちの息子のように上手く隠してる可能性もありますからね…🤔🐘笑
息子の経緯もあるので、私はとりあえず男の子でも女の子でも大丈夫なように黄色のお洋服を多めに揃えました💛笑
本当に出産ギリギリになって女の子!って感じのお洋服買いましたよ〜🥹- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ザ女の子ってお洋服選ぶの楽しみにしてるのですがもう少しギリギリまで我慢しようと思います🥹
たくさん経験談を聞かせていただきありがとうございました😭💓- 10月8日
はじめてのママリ🔰
女の子じゃないんでしょうか?🎀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女の子ですかね?😳一応産院でも女の子かなーと言われたのですが信じられなくて…🥲
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
絶対女の子だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!絶対ですかね?!😭1人目が男の子でできれば女の子だと嬉しいなーって感じなのでそう言ってもらえて嬉しいです💓
- 10月13日
コメント