はじめてのママリ🔰
帽子とかどうですか?😊
退会ユーザー
帽子とかミトンですかね?
言っもらっても困らないのはおしりふきです。
S
雪国在住の友人の第2子が1月に生まれ、出産祝い何がいいか聞いたらおしりふきウォーマーリクエストされました笑
水分多めのおしりふきとセットにしておしりふきウォーマーあげました😂
はじめてのママリ🔰
帽子とかどうですか?😊
退会ユーザー
帽子とかミトンですかね?
言っもらっても困らないのはおしりふきです。
S
雪国在住の友人の第2子が1月に生まれ、出産祝い何がいいか聞いたらおしりふきウォーマーリクエストされました笑
水分多めのおしりふきとセットにしておしりふきウォーマーあげました😂
「妊娠・出産」に関する質問
下の子の産育休取得に伴い、上の子の保育給付認定変更届が必要になると思いますが、諸々の書類って下の子産後の提出になりますか? 自治体のホームページのQA見ても給付変更届と育児休業取得証明書の速やかな提出と書いて…
点滴経験のある妊婦さんに質問です! 妊娠悪阻のため毎日計6時間の点滴をしており、肘がとても痛くなって辛いです。針が神経に当たったり漏れたりはしてないようで、ずっと肘を伸ばして同じ姿勢でいるのが原因?のようで…
ミレーナ検討してて色々調べてるんですが、避妊率99.8%っていうのは 0.02%は妊娠の可能性あるってことですよね?? そしたらやっぱりする時はゴムつけたほうが良いってことでしょうか?? 妊娠しやすく1人目も2人目もお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント