はじめてのママリ🔰
帽子とかどうですか?😊

はじめてのママリ🔰
帽子とかミトンですかね?
言っもらっても困らないのはおしりふきです。

S
雪国在住の友人の第2子が1月に生まれ、出産祝い何がいいか聞いたらおしりふきウォーマーリクエストされました笑
水分多めのおしりふきとセットにしておしりふきウォーマーあげました😂
はじめてのママリ🔰
帽子とかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
帽子とかミトンですかね?
言っもらっても困らないのはおしりふきです。
S
雪国在住の友人の第2子が1月に生まれ、出産祝い何がいいか聞いたらおしりふきウォーマーリクエストされました笑
水分多めのおしりふきとセットにしておしりふきウォーマーあげました😂
「妊娠・出産」に関する質問
初期の流産経験したことある方お話聞かせてください。 先日産婦人科でもしかしたら流産するかもしれないというお話をされました。 出血してしてお腹に違和感あります。 今でも出血があります。 お腹の中がなんか温か…
妊娠5ヶ月です。動悸が酷くて仕事を早退しました。 まわりは妊娠してても産休までしっかり働いて つわりもあったけどそこまできつくなかったという人ばかりで、私だけ大袈裟なのかなと落ち込んでいます。 フルタイムで働…
妊娠後期になってから、倦怠感が強く背中に鉛を抱えているような感じです。気分も上がらず、やる気も出ず、後期づわりもしんどくて涙もでます。 なにか対策ないでしょうか?毎日がしんどいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント