まち
結婚してから正社員になりました!
歯科助手をしていましたが未経験や高卒でも採用してるところが多い印象です。資格もなしでできます!
まち
結婚してから正社員になりました!
歯科助手をしていましたが未経験や高卒でも採用してるところが多い印象です。資格もなしでできます!
「正社員」に関する質問
現在シングル実家住みですがこの状況ならみなさんはどうしますか? 両親はもう働いておらず家に常にいる状態です。 子どもがイタズラとかダメだよって言ってることをやってしまった時両親は注意するというよりも怒鳴りつ…
旦那との家事・育児分担についてです。皆さんの意見を聞かせてください。 3歳になったばかりの女の子1人、保育園に通っています。正社員共働き、私は時短を取得中です。 私は家事・育児の種類は大きく分けて2つあると思…
8月いっぱいで正社員を辞めるのですがそれに伴って旦那から 「無職になるなら酒飲む資格なくない?」とのとこ。 家で旦那と一緒に飲んでて寝ようかってなったところに言われた一言。 でもわたしは専業主婦になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント