妊娠・出産 妊娠初期で横っ腹が痛くなることってありますか?例えるなら、マラソン中… 妊娠初期で横っ腹が痛くなることってありますか? 例えるなら、マラソン中に痛くなるあの感じなのですが... 初診6wを来週予約したのですが、早めた方がいいか迷っています🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私あります🥺🥺 三男の時も、今6~7週で今もあります🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭結構あるあるな症状なのですね...呼吸するたびに痛いのって辛いですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭結構あるあるな症状なのですね...呼吸するたびに痛いのって辛いですよね😭