※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

厚仁病院の年末年始の休みは役所と同じですか?移植は年末や年始に行えますか?メンテナンスの影響はありますか?

香川県丸亀市の厚仁病院は、年末年始休みは役所と同じ(12/29~1/3)でしょうか?(年によって多少違うと思いますが。)
移植は、年末休み直前、年始すぐでもしてくれますか?
前に通院してた病院は、機械のメンテナンスで12月半ばから移植ができなかったのですが、厚仁病院は、そういうことはないでしょうか?

コメント

ママリ

年末休み直前に移植し年始明けが判定日だったことあります。移植前に診察がちょこちょこあるので年始の移植は厳しいかなと思います。
その時の年末年始休みはカレンダー通りで、12/29〜1/3まででした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたかった情報が聞けて嬉しいです。ありがとうございます。
    ちなみに、厚仁病院は、BT何日が判定日ですか?血液検査でしょうか?

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

BT9が判定日で血液検査と尿検査両方あります🙂

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに年末休み直前の移植の時はBT9が元旦だったので1/4のBT12が判定日になりました🙂

• 18時間前