あめだま
私は7週で心拍確認できました😊
6週なんてやっと胎嚢が見えたくらいで、それも7.5mm…
育つか分からないと言われてました。
でも元気すぎるほどに成長し、明日で35週になります😊
胎芽が見えてるならきっと大丈夫です!!
着実に少しづつ成長してますから✨
不安はつきませんが、ママリさんのお腹に来てくれた赤ちゃんがどうか無事に育つことを願ってます🍀
一緒に頑張りましょう!
あめだま
私は7週で心拍確認できました😊
6週なんてやっと胎嚢が見えたくらいで、それも7.5mm…
育つか分からないと言われてました。
でも元気すぎるほどに成長し、明日で35週になります😊
胎芽が見えてるならきっと大丈夫です!!
着実に少しづつ成長してますから✨
不安はつきませんが、ママリさんのお腹に来てくれた赤ちゃんがどうか無事に育つことを願ってます🍀
一緒に頑張りましょう!
「流産」に関する質問
自分が恥ずかしいです。 第一子を妊娠中です。2回流産して、体外受精で授かりました。昨日性別が男の子とわかりました。男の子もすごく嬉しかったのですが、心のどこかで女の子がよかったなという気持ちがあり、落ち込ん…
昨日上の子が体調崩したので 総合病院に息子2人連れて行ったら 知らないおばさんおばあさんに囲まれ 可愛い赤ちゃんねぇ!癒されるわ! 可愛い兄弟ねと優しいおばあちゃんには めちゃくちゃ話しかけられました! 空気読…
不妊治療が続く中で精神的にしんどいです。 以下にすごく黒い感情が出てきます。 不快な思いをさせたらすみません。 1人目不妊です。抗精子抗体強陽性の為、顕微授精で移植の予定です。採卵は済んでおり、今月初めての移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント