あめだま
私は7週で心拍確認できました😊
6週なんてやっと胎嚢が見えたくらいで、それも7.5mm…
育つか分からないと言われてました。
でも元気すぎるほどに成長し、明日で35週になります😊
胎芽が見えてるならきっと大丈夫です!!
着実に少しづつ成長してますから✨
不安はつきませんが、ママリさんのお腹に来てくれた赤ちゃんがどうか無事に育つことを願ってます🍀
一緒に頑張りましょう!
あめだま
私は7週で心拍確認できました😊
6週なんてやっと胎嚢が見えたくらいで、それも7.5mm…
育つか分からないと言われてました。
でも元気すぎるほどに成長し、明日で35週になります😊
胎芽が見えてるならきっと大丈夫です!!
着実に少しづつ成長してますから✨
不安はつきませんが、ママリさんのお腹に来てくれた赤ちゃんがどうか無事に育つことを願ってます🍀
一緒に頑張りましょう!
「6w0d」に関する質問
【6w0dの卵黄嚢の見え方】 お世話になります。 妊娠6w0dの検診で、胎嚢14.5ミリでした。 診察時に先生から「卵黄嚢が見えるけど、赤ちゃんはまだだね〜」と言われましたが、もらった写真に卵黄嚢らしきものがうつってお…
すごーく考えなくていいことなんですが良ければ答えてください 顕微鏡受精でようやく🧚♂️で胎嚢確認もできてる現状です 今朝1番ではないですがこの検査薬だと妊娠は継続してますよね? もし止まってても反応は出るものです…
6w0d つわりがなくて不安です。 体外受精なので排卵日のズレはありません。 全くつわりがないです。 一人目の時は5週目からありました。 つわり全くなかったけど出産できたよ、妊娠継続してるよーって方、教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント