※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sk
ココロ・悩み

産後ママ、自分の機嫌どうとってますか?😂😂ずっと気が張ってて、リフレッ…

産後ママ、自分の機嫌どうとってますか?😂😂
ずっと気が張ってて、リフレッシュしたい!
でも赤ちゃん気になってそわそわして、うまくリフレッシュできません😭😭
たまにはお化粧してお買い物とか、ゆっくり一人贅沢ランチとかしたい〜!!
しんどくなったら、今はビール飲むか一人で別室にこもってます。
みなさんはどうですか??

コメント

ママリ

旦那さんの手は借りられそうですか?
1日預けてマッサージに行ったりしてました!
あとは子供の昼寝中に家でスイーツ、お菓子爆食いしてます😋

• sk

sk

旦那は育休中です😊
    ただ旦那は、子供がぐずったときにうまく立ち回りできなくて、泣き止ませたり寝かしつけたりが難しいです、、、
    そこがあり、なかなか旦那に長時間一人で子供をみてもらう勇気がありません😭😭
    私もマッサージやサロン、温泉、ヨガ、、、行きたーい😂

• 1時間前
𝐂

子供たちが寝てからゆっくりお風呂に入って、風呂上がりにフェイスパックすることですかね🤣買い物行ったときに100均に寄ってちょっと爆買いする(頭の中は家のものを買うんだからこれくらいいいよね〜♪って正当化してます笑)くらいですかね😅

あと月1整体💁🏻‍♂️

• sk

sk

爆買い、分かります!
    子供が産まれてゆっくりお店をみて回れる時間がないから、気になったものとかストック用で〜とか一気に買っちゃってます!
    けっこうじっくりお店はしごしてお洋服とか買ってたんですが、今はフィーリングさっと買ってます😂😂

• 1時間前
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

週一回コンビニのコーヒー飲みならが近所の散歩でリフレッシュ出来てます☺️
旦那に預けても結局気になる(お世話出来ないからとかではなく、単純に気になるだけ)し…抱っこ紐で一緒に出かけてコンビニコーヒー片手に近所ブラブラするだけでだいぶ違います😂
今日はクーポンで無料のコーヒー飲めたのでラッキーでした✌️