※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月息子、全く可愛くなくて困ってます。なにかする度一つ一つにい…

1歳7ヶ月息子、全く可愛くなくて困ってます。

なにかする度一つ一つにいちいちグズって怒って大泣きしてひっくり返ってます。もう最近は完全無視です。こっちに抱っこと寄ってきますが、可愛くなくて抱っこもしたくないです。一生ひっくり返っとけと思ってしまいます。

歯磨きしてても、終わりだと言うとおこって泣く、ご飯も終わりたくなくて泣く、保育園に行く時もチャイルドシートに乗りたくないと泣く、外に出ると家に入りたくないと泣く、私はどうすればいいんでしょうね。

もう育てられません。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園に通われていたら、保育園で同じような状態になることはあるのか、もしあればどう対応したら落ち着くのか、聞いてみるのはどうですか?
すでにされていたらすみません🙏

ままり

イヤイヤ期じゃないですかね
結構皆が通過する部分で ちょっと手強い時期だと思います。

ママリ

イヤイヤされると腹立ちますよねーわかります。
私も上の子がイヤイヤするようになってからほんと無理になりました。