寒暖差がえげつない今日この頃ですが、皆さん体調管理どうしてますか?我…
寒暖差がえげつない今日この頃ですが、皆さん体調管理どうしてますか?
我が家は次女と私が咳と鼻水出始めてます🥲
- 三姉妹の母(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)
寒暖差がえげつない今日この頃ですが、皆さん体調管理どうしてますか?
我が家は次女と私が咳と鼻水出始めてます🥲
「体」に関する質問
習い事の体験に、家族総出でいくのは変ですか? スイミングをやろうと思っていますが、送迎が夫のときもあるので勝手が分からないと、と思い一緒にいこうと思っています。 また、弟を1人で留守番させるわけにもいかず連…
2歳半の男の子がいるんですが、シャンプーとボディーソープって分けてますか?😂 親は液体ソープ使ってるのですが、息子にはまだピジョンの黄色いボディーソープ使っています😂 みなさんいつ頃からシャンプーとわけたり、親…
新生児の睡眠時間について教えてください! 今日で生後21日で、大体2時間おきにオムツ替えかおっぱいで起きます。 昼間に3時間ぐらい寝てくれることもありますが、夜は1-2時間おきです。 全く寝なくてギャン泣きすること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント