妊娠・出産 昨日の5時のミルクやる時から排卵痛がずーっとあり、24時くらいに旦那と… 昨日の5時のミルクやる時から排卵痛がずーっとあり、24時くらいに旦那と避妊なしの仲良しをし、中に出してもらいました、久しぶりなので痛いかな?血は出るかな?と思ってましたが血も出ず痛みもなかったです。今日の5時くらいから今度はズキズキした痛みがありその後痛みは無くなりました。ネットで、産後は妊娠しやすいと書いてありましたが本当なのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 ミルク 旦那 避妊 仲良し 産後 妊娠しやすい 排卵痛 かんな(生後2ヶ月) コメント みっこ 産後妊娠しやすい人もいれば、不妊になる方もいるので、人それぞれかなと…。 8時間前 かんな ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ありがとうございます