はじめてのママリ🔰
出したら出した分だけ作られるので、夜間授乳をやめてしばらくするとサイクルができてくると思います。夜間の授乳量を少しずつ減らすイメージで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出したら出した分だけ作られるので、夜間授乳をやめてしばらくするとサイクルができてくると思います。夜間の授乳量を少しずつ減らすイメージで良いと思いますよ!
「授乳」に関する質問
離乳食 食べない 生後9ヶ月(修正8ヶ月) 離乳食を全く食べません。 上の子の時はよく食べる子だったので、ほとんど困ったことがなく、どうしていいのかわかりません。 色々やってみましたが、ほとんど食べません。 や…
最近赤ちゃんが朝の四時くらいから起きて、5時くらいに授乳します 赤ちゃんが寝るのは8時半くらいです お昼寝もそんなにしないのですが、一歳ってこんな感じの睡眠時間ですか?
生後1週間で、産院の指導でいま母乳左右10分ずつ(退院前の計測で20mL)+ミルク40mLで授乳しています。 皆さんこの時期どのくらい飲ませていましたか? 母乳の途中で寝てしまうことが多いのですがその後ミルクあげるとゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント