※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キャロットのスニーカーの履き心地について教えてください。息子は幅広で甲も高めです。

キャロットのこのスニーカー履かせてる方、履き心地などどうですか🥹?

幅広、恐らく甲も高めな息子なんですが、購入検討してます。
普段はイフミーを履かせてます👟

コメント

ママリ🔰

息子がムーンスターのキャロット履いてます✨
幅は狭い、甲が高い息子ですが、なかなか合う靴が無くて店員さんに相談したところこちらをすすめられてずっとこれ履いてます☺
甲高さんには良いです!ただ、幅は小さい作りだと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応3Eと書かれてましたが、幅そんなに広くないんですね😭
    やっぱり履きなれてないものは試着しないと微妙そうですね💦
    教えていただきありがとうございました!

• 10月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ごめんなさい💦
    息子のキャロットと少しデザイン違いました😂💦
    3Eなら結構幅広いと思います!
    靴は試着した方が失敗はないですね💧
    ゲンキキッズなら機械の測定があって、幅もしっかり測定できるのでオススメです!

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャロットでも、普通幅と広めの幅とがあるんですね👀
    近くにあったゲンキキッズが閉店してしまいまして😂
    しかもあったところで、じっと数秒立つのも難しいタイプの息子でして💦

Amazonで安くなってるので、物は試しで買ってみようかなと思います!
    ありがとうございました😊

• 10月7日
ママ

ムーンスターいいですよ😊
2人とも3E〜4Eの幅広なのでずっとムーンスターの3Eシリーズを履いています。
写真のタイプも小さい頃によく履いていました。
イフミーよりも丈夫で長持ちします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4Eってのもあるんですね👀!
    上の娘も幅広なので、小学生になってからは靴選びはいつも難航しちゃって💦

今回は下の息子用に買うのですが、イフミーとは履かせやすさとかは大差ない感じですか?

• 10月7日
  • ママ

ママ

私は履かせやすさ、履きやすさは大差なかったです😊
    ただムーンスターはベロが片方固定されているので、ガバッと開かず履かせにくいと感じるかもしれません💦
    逆に子どもはベロが固定されていた方が履きやすそうでした!
    あとは種類によって履き口の大きさが違うのでお店で試着してみると良いと思います😊

• 10月7日
  • ママ

ママ

うちの子たちは今はキャロットではなくスーパースターシリーズの3Eを履いています!
    スーパースターの方が可愛い、カッコいいデザインが多いです✨

• 10月7日