※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

ファミリアのノベルティは当日無くなるのでしょうか。オンライン購入を考えていますが、欲しい商品の販売が延期になり悩んでいます。詳しい方がいれば教えてください。

ファミリアのノベルティは当日無くなるんでしょうか?
オンラインで今回購入しようと思っているのですが欲しいものの販売が延期になって、、、うーーーんと悩んでいます。
よくファミリアで買い物する方感覚でいいのでもし分かる方いたら教えてください。
もちろん、もらえなくても買うんですけどね🤭

コメント

R☻

お目当ては納期が中旬になってしまったリボンのカーディガンですか🎀?
前回のノベルティはすごく人気だったのでオンラインは1週間くらい、店舗は数日で無くなってたと思いますが今回はもう少し残ってそうな気がします😂

• もも

もも

そうですそうです!リボンのカーディガンです!!
    めちゃくちゃ可愛いですよね🤤
    無事にノベルティゲットしました🩷
    カーディガンは店舗で買います!
    ジェンガ狙います🤭

• 10月8日
  • R☻

R☻

うちは息子なので残念ながら買えないんですが、個人的にすごく好みだったので記念に羽織らせてもらいました🤤
    女の子のお洋服は可愛いものが多くて羨ましいです!!
    無事オンライン分購入なさったんですね💕収納袋もジェンガも可愛いのでつい揃えたくなりますよね🎀

• 10月9日
  • もも

もも

ファミリアは男の子の服も可愛いですよね🤤
    もう店頭には置いてあるんですね👀

• 10月9日