子育て・グッズ 生後1週間で、産院の指導でいま母乳左右10分ずつ(退院前の計測で20mL)+… 生後1週間で、産院の指導でいま母乳左右10分ずつ(退院前の計測で20mL)+ミルク40mLで授乳しています。 皆さんこの時期どのくらい飲ませていましたか? 母乳の途中で寝てしまうことが多いのですがその後ミルクあげるとゴクゴク飲んで毎回完飲、まだまだ飲めそうな感じです…😂 母乳は足りてなさそうな感じでしょうか? ミルクもっと足した方がいいのでしょうか? アドバイスなどあればコメントいただけるとありがたいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 産院 ママリ(生後0ヶ月) コメント ことり 同じ感じであげてて、ミルクの後まだ飲みたそうにしてたらもう一度母乳あげてます💡 産院によるかもしれませんが、うちの産院は母乳は欲しがる分あげて良いです⭕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント