コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク飲む時間は15分ぐらいが目安で、長すぎると疲れてきちゃうので、
乳首サイズアップするといいと思います😊

はじめてのママリ🔰
しっかり体重もあるし吸う力もありそうなのでサイズアップしましょう!
-
うえ
よく新生児はssサイズが良いと聞きますが大丈夫ですかね?୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛か
- 38分前
はじめてのママリ🔰
ミルク飲む時間は15分ぐらいが目安で、長すぎると疲れてきちゃうので、
乳首サイズアップするといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
しっかり体重もあるし吸う力もありそうなのでサイズアップしましょう!
うえ
よく新生児はssサイズが良いと聞きますが大丈夫ですかね?୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛か
「生後28日」に関する質問
生後28日の男の子です。 最近夜中の授乳の時間、ミルクを飲みながら泣き始めてしまうことがあります。 その場合、一度抱っこしてあやし、泣き止んだらまた飲ませてますが少しするとまた泣き始めます。 夜通し泣くことが減…
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
生後28日目の赤ちゃんがいます👶 差し乳 搾乳 夜間授乳 母乳量について 生後2週間あたりからパンパンに張ることが減り、差し乳になったのかなと思います。 日中はなかなか寝ずなこともあり、ほぼ2時間毎の授乳で定着し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うえ
50分は長過ぎですよね。
やっぱり疲れて寝てしまってるんですかね( ´•ω•` )
乳首サイズはSサイズで大丈夫ですか?