その他の疑問 養育費払わない男は何かしら罰与えていいと思うのですが、そのような法… 養育費払わない男は何かしら罰与えていいと思うのですが、そのような法改正ないですかねぇ〜 ママリ見てても未払いで困っているお母さん方多い印象です。 女性総理になったのもありますが、その辺も考えて欲しいですね 最終更新:10月7日 お気に入り 養育費 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ですよね!子供作った責任は男にもあるし、男だけ払わないのはおかしいです。 でも既に差し押さえできたりしますよね!シングルマザーの女性も諦めるのではなく動いてほしいです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント