しゃるる🏎
はい。メインにします

初めてのママリ🔰
メインだと考えます!

ママリ
うちは肉じゃがの時に他に魚をだします🤔

ママリ
私の実家は肉じゃがそんなに好まないのでメインではなく副菜扱いでしたが、うちの子たちはめちゃ好んで食べるのでお肉たっぷりにしてメインにしてます!

夫の事が好きすぎる………!!!
我が家は副菜扱いで、焼き魚を出します!

つき
しっかりメインです!

はじめてのマリリン
副菜扱いです。
魚とか卵料理とか出します。
しゃるる🏎
はい。メインにします
初めてのママリ🔰
メインだと考えます!
ママリ
うちは肉じゃがの時に他に魚をだします🤔
ママリ
私の実家は肉じゃがそんなに好まないのでメインではなく副菜扱いでしたが、うちの子たちはめちゃ好んで食べるのでお肉たっぷりにしてメインにしてます!
夫の事が好きすぎる………!!!
我が家は副菜扱いで、焼き魚を出します!
つき
しっかりメインです!
はじめてのマリリン
副菜扱いです。
魚とか卵料理とか出します。
「肉」に関する質問
骨格ナチュラル背高めの方に質問です! 夏どんな格好をして過ごされましたか🫣💦 今まででかめのTシャツにスキニーでしたが 周りにはいないし、流行りでも無さそう? 産後で肉付きも良くなりスキニー卒業してみたら 何…
30代後半の旦那が携帯ショップで働いていますが、給料が低くて(手取り28万円)転職してほしいです。 でも筋肉も体力もなく、今以上の給料がもらえる仕事って何の仕事があるんでしょうか… 今は関西の店舗の責任者で、大体…
妊娠後期に自分で希望してトキソプラズマの検査受けた方いますか? 1ヶ月ほど実家に滞在したのですが、母が生肉を触ったあとあまり手を洗わず色々なところを触っていたので不安になっています😭 後期にトキソプラズマに罹…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント