コメント

ママリ
1人目の産後すぐありました🥹
膣トレしたおかげか1~2ヶ月後にはすっかりおさまってました!
膣トレしてもダメでしたか🥲?
ママリ
1人目の産後すぐありました🥹
膣トレしたおかげか1~2ヶ月後にはすっかりおさまってました!
膣トレしてもダメでしたか🥲?
「体」に関する質問
離婚について、面会について 旦那と離婚前に行政に行って書類を作る予定です。 親権者や養育費についてはもちろんですが、 面会については納得がいかず… 子の親である以上、拒否ができない事もわかっていますが… 別居…
事故後の通院の件で質問です🙋♀️ 妊娠中、車で停車していた所に前から来た車が中央のオレンジ線を越えて突っ込んできて、勢いよくミラー同士がぶつかるという接触事故にあいました。 停車中だったので、こちら被害者で10…
なんか弟がめちゃくちゃ不憫でなりません。 弟は結婚して、お嫁さんの強い要望により(母子共依存)お嫁さんの実家近くにマンションを購入して札幌に移住しました。 私は旦那も地元が一緒なので、実家近くに住んでます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
膣トレやったことなかったです、、!!
ほんとに効果あるんですね、、、!✨
今から間に合うかわかりませんが
やってみようと思います😭😭
ママリ
思い出す度に、
膣をキュッと数秒しめる→数秒緩めるを繰り返すだけでも、なにもしないよりいいと思います🙆🏻♀️
出産後から空気が入っちゃうのは膣が赤ちゃんの圧迫で緩んだせいなので筋肉を鍛えるといいと思います👀
私も今産後でまた軽い膣トレしてるので一緒に頑張りましょ💪🏻✨
はじめてのママリ🔰
やってみます!
今もやってます!!🧘
思えばめんどくさくて
骨盤ベルト等もすぐやめてしまったし、、今更後悔です、、🫠
とっても優しく親身に
回答くださいましてありがとうございます😭😭
一緒に頑張ります💪