サプリ・健康 産後に膣から空気が出て音が鳴る悩みを抱えている方がいます。2年以上続いており、同じ悩みを持つ方や改善した方を探しています。 産後の身体の悩みです。 すごくお恥ずかしい話なのですが 出産して膣?が伸びた?のか そこから空気がでるみたいで音が鳴ります。 おならみたいに出すの我慢とかできなくて 本当に自然に出てしまいます。 毎回おならじゃないのに、、と恥ずかしい気持ちになります、、 同志の方いませんか、、? もしくは治った方いますか、、、? 2年以上治らなくて 一生このままなのかな、、ってなっています、、 最終更新:10月7日 お気に入り おなら 産後 出産 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 1人目の産後すぐありました🥹 膣トレしたおかげか1~2ヶ月後にはすっかりおさまってました! 膣トレしてもダメでしたか🥲? 10月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 膣トレやったことなかったです、、!! ほんとに効果あるんですね、、、!✨ 今から間に合うかわかりませんが やってみようと思います😭😭 10月7日 ママリ 思い出す度に、 膣をキュッと数秒しめる→数秒緩めるを繰り返すだけでも、なにもしないよりいいと思います🙆🏻♀️ 出産後から空気が入っちゃうのは膣が赤ちゃんの圧迫で緩んだせいなので筋肉を鍛えるといいと思います👀 私も今産後でまた軽い膣トレしてるので一緒に頑張りましょ💪🏻✨ 10月7日 はじめてのママリ🔰 やってみます! 今もやってます!!🧘 思えばめんどくさくて 骨盤ベルト等もすぐやめてしまったし、、今更後悔です、、🫠 とっても優しく親身に 回答くださいましてありがとうございます😭😭 一緒に頑張ります💪 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
膣トレやったことなかったです、、!!
ほんとに効果あるんですね、、、!✨
今から間に合うかわかりませんが
やってみようと思います😭😭
ママリ
思い出す度に、
膣をキュッと数秒しめる→数秒緩めるを繰り返すだけでも、なにもしないよりいいと思います🙆🏻♀️
出産後から空気が入っちゃうのは膣が赤ちゃんの圧迫で緩んだせいなので筋肉を鍛えるといいと思います👀
私も今産後でまた軽い膣トレしてるので一緒に頑張りましょ💪🏻✨
はじめてのママリ🔰
やってみます!
今もやってます!!🧘
思えばめんどくさくて
骨盤ベルト等もすぐやめてしまったし、、今更後悔です、、🫠
とっても優しく親身に
回答くださいましてありがとうございます😭😭
一緒に頑張ります💪