はじめてのママリ🔰
どこでどう話が回るか分からないので絶対に言いません💦
はじめてのママリ🔰
1人だけめっちゃ旦那さんの悪口いうママ友がいて、その人の前だけは言います😂
全員ご近所で旦那も知ってるので、他のママ友にはなかなか言えないですね💦
でも「旦那って家じゃ動かないよねー!わかるー!」みたいなノリはあります。
はじめてのマリリン
うちもそうですーとか同調はしますが、こんなことがあって!とか自らは言いません。
はじめてのママリ🔰
どこでどう話が回るか分からないので絶対に言いません💦
はじめてのママリ🔰
1人だけめっちゃ旦那さんの悪口いうママ友がいて、その人の前だけは言います😂
全員ご近所で旦那も知ってるので、他のママ友にはなかなか言えないですね💦
でも「旦那って家じゃ動かないよねー!わかるー!」みたいなノリはあります。
はじめてのマリリン
うちもそうですーとか同調はしますが、こんなことがあって!とか自らは言いません。
「旦那」に関する質問
ケータイの保護フィルムについて バキバキに割れてるの使ってる方いますか? まさに旦那がひび割れしてるの使ってて… 私神経質でそういうの気になって仕方なくて。 そのケータイフィルムに触れたら触れたものが切れる…
専業主婦の皆さん。 旦那さんは、お昼に食べたお弁当箱を 帰宅後にカバンから出してくれますか? うちは翌朝、新しいお弁当をカバンに入れる時に ついでのように出してきます!!! (お弁当ない日はそのまんま前日分を…
朝7時半に家を出て残業して20時半に帰ってくる旦那と 子供達に朝ごはん食べさせ着替え保育園に送ってそのまま出勤の時短勤務のわたし。 15:45まで働いてそこから夕飯作り→お迎え→庭で一緒に遊んで→ご飯食べさせ→お風呂入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント