はじめてのママリ🔰
どこでどう話が回るか分からないので絶対に言いません💦
はじめてのママリ🔰
1人だけめっちゃ旦那さんの悪口いうママ友がいて、その人の前だけは言います😂
全員ご近所で旦那も知ってるので、他のママ友にはなかなか言えないですね💦
でも「旦那って家じゃ動かないよねー!わかるー!」みたいなノリはあります。
はじめてのマリリン
うちもそうですーとか同調はしますが、こんなことがあって!とか自らは言いません。
はじめてのママリ🔰
どこでどう話が回るか分からないので絶対に言いません💦
はじめてのママリ🔰
1人だけめっちゃ旦那さんの悪口いうママ友がいて、その人の前だけは言います😂
全員ご近所で旦那も知ってるので、他のママ友にはなかなか言えないですね💦
でも「旦那って家じゃ動かないよねー!わかるー!」みたいなノリはあります。
はじめてのマリリン
うちもそうですーとか同調はしますが、こんなことがあって!とか自らは言いません。
「旦那」に関する質問
自分の子供と従兄弟、そんなに一緒に遊ばせたいものですか? 義実家に帰省する予定を立てようとしたら、義姉一家の都合が悪いと言われ、私が避けたいと言った3連休の方が良いといわれました。 義姉一家は義両親と同じ市内…
過保護かなぁ〜? 土曜日に5歳息子発熱 日曜日は一日38度くらいで 元気だったのでお風呂に入る事に。 息子の希望で私と入る事になり でも私と入ると長風呂になるので 私が洗い終わったら呼び出しボタンで 呼ぶから来て…
ゼッケン縫うのに、面倒くさいなぁってなって、「お義母さんにやってもらおうかな」と旦那に言ったら「喜ぶと思うよ!」と言われました。 喜ぶとか言われると何か頼む気なくしました笑 意地でも自分でやろうかなとか思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント