生理予定日にフライング検査しましたが、妊娠の可能性はあるでしょうか?排卵日に行為を行ったため、超初期症状が出ているか不安です。
いけないとは思いつつ、本日生理予定日にフライング検査しました...
現在8ヶ月の息子がおります。完母ですが5ヶ月の時から生理再開しております。いつ2人目が出来てもいいと思っているので排卵日に行為を行いました。
すごく眠気や喉が乾くので超初期症状かなと期待しております😓
基礎体温は測ってはいないのですが、写真の場合薄っすらと線が見える気がするのですが妊娠の可能性はあるでしょうか😣?
- Lisa(6歳, 8歳)
コメント
tomato
dotestですかね?蒸発線出ること多いので、この薄さだとわからないですよ😅
りり
これは蒸発線じゃなさそうですね!
しっかり色もピンクですし!
ドゥーテストの蒸発線はグレーです!
1週間後にするものなのでまた1週間後してみて下さい!濃ければ良いですね✨✨
-
Lisa
蒸発線グレーなんですね😳知りませんでした😅
1週間後にまた試してみます☺️👍🏻- 6月18日
2mama
見えます◡̈♥︎
可能性高いですね(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
あたしも3人目希望でフライングで陽性でしたが生理来た事あるのであまりフライングの結果は期待はしない方がいいかもしれにいです(>_<)
-
Lisa
可能性ありますかねー😣!
化学流産もありますし、あまり期待せずいつも通り過ごします😊- 6月18日
-
2mama
その時はドゥテストもチェックワンもクリアブルーも全て試して薄っすら陽性だったんですが何故かモヤモヤでその時デジタルだけが陰性でした(>_<)
フライングでもデジタルが1番蒸発もなく分かりやすいのでオススメですよ◡̈♥︎- 6月18日
-
Lisa
デジタルまだ使ったことないです😳!
1週間生理が来なければ試してみます✊🏻- 6月18日
はな
ドゥーテストの陰性はほんとに漂白されたような真っ白しか見たことないので、陽性反応でてるように見えます❤が、予定日にしては薄いかなぁ…(>_<)排卵日が遅れた可能性はありますか?数日後にまた検査してみて、濃くなってれば可能性大です✨
-
Lisa
だいたい生理周期が28日ですが、もしかしたら排卵遅かったんですかねっ😣💦1週間後にまた試してみます😊!
- 6月18日
あや(*´ω`*)
あたし予定日一週間過ぎてもこのくらいの線でしたよ!笑
ドゥテストは蒸発線出にくいって言いますし、陰性なら真っ白って聞くので期待できそうですけどね(´ω` )
-
Lisa
1週間すぎてこのくらいだったんですね😳!
期待するにはまだはやいんですが、生理が来ないのを願いますっ😭- 6月18日
Rmama
私も生理予定日前にフライングして
もっと薄かったけど、ちゃんと妊娠してましたよ☺️
-
Lisa
写真までありがとうございます🙇♀️
線見えてますね😍!
妊娠おめでとうございます☺️❤️- 6月21日
退会ユーザー
可能性高いと思います!
ドゥーテストですよね?
この薄さで徐々に濃くなりましたよ🤗
妊娠されてるといいですね🙆🙆
-
Lisa
写真ありがとうございます🙇♀️!
妊娠してることを祈ります✊🏻✨- 6月21日
退会ユーザー
おめでとうございます✨
濃くなっていくといいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
私も8ヶ月の子がいて
二人目希望なんで
来週やってみようとおもってます( *´꒳`* )
-
Lisa
ありがとうございます🙇♀️
妊娠されてるといいですねっ😊❤️- 6月22日
年子ママ
私も生理予定日6日前の
超フライングをしたら
うっすらでました!
妊娠されてると思います😳💓
-
Lisa
おめでとうございます😊❤️!
明日で1週間なのでもう一度試してみたいと思います✊🏻✨- 6月23日
Lisa
すぐ薄っすらと着いたので蒸発線ではないかと思ったのですが、やっぱりわからないですよねー😥
tomato
私はdotestで何回もこんなフライング線が出たことあるので😅dotestは使わなくなりました。クリアブルーで出たら可能性は高いかも?