コメント
e
うちはむしろ張ってると飲まないタイプでした!
乳首が固かったりすると飲みづらいからまず乳首マッサージして少し柔らかくしてから飲ませてました。
そのように助産師さんにアドバイスされました!
はじめてのママリ🔰
すぐ完ミにしましたが、私の子もeさんタイプでした!
-
ままり
今朝は飲んでくれました😗!
私の飲ませ方の影響かもしれません🤔- 10月7日
e
うちはむしろ張ってると飲まないタイプでした!
乳首が固かったりすると飲みづらいからまず乳首マッサージして少し柔らかくしてから飲ませてました。
そのように助産師さんにアドバイスされました!
はじめてのママリ🔰
すぐ完ミにしましたが、私の子もeさんタイプでした!
ままり
今朝は飲んでくれました😗!
私の飲ませ方の影響かもしれません🤔
「新生児」に関する質問
初めまして。出産準備品について先輩ママさん教えてください✨ 旦那と安定期入ったらベビー用品買いに行こうかなという話をしています。A型ベビーカー・ハイローチェア・新生児用チャイルドシート・ベビーベット・ベビー…
新生児、昨日退院してきました。 22時にミルクあげて、今ぐずってます💦 指ちゅぱちゅぱしてて、おしゃぶりすると落ち着くのですが こういうときって母乳あげちゃった方がいいのでしょうか? 次の授乳まであと1時間だし……
チャイルドシートについて! 1歳半くらいからでものれるチャイルドシートのおすすめ教えてください! 新生児からずっとサイベックスのチャイルドシート使っていましたが、この度買い替えたいなと思っていて、 サイバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳!
じゃ個人差ありでその子によりけりなんですね〜🤔
コメントありがとうございました😊