はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ですが、昼にお魚と、納豆卵焼き、スープ
夜は、何かお肉系と、野菜炒めたもの、スープ
白米は150gずつ昼、夜食べて
妊娠中15キロ太った体重があと2キロになりました!
ほぼ家で動くことはあまりないですが、健康な食事が大事なんだなとすごく思いました!

はじめてのママリ🔰
有酸素が1番ですね🥺
食事系制限すると私は続かなくて😂
朝夜は管理してますが昼は好きな物食べてて続けられてます!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ですが、昼にお魚と、納豆卵焼き、スープ
夜は、何かお肉系と、野菜炒めたもの、スープ
白米は150gずつ昼、夜食べて
妊娠中15キロ太った体重があと2キロになりました!
ほぼ家で動くことはあまりないですが、健康な食事が大事なんだなとすごく思いました!
はじめてのママリ🔰
有酸素が1番ですね🥺
食事系制限すると私は続かなくて😂
朝夜は管理してますが昼は好きな物食べてて続けられてます!
「ダイエット」に関する質問
155センチ 57キロです。 1人目産後43キロで、子育てのストレス発散は子を寝かしつけてからあやつを食べること。 まだ大丈夫と言い聞かせてたら57キロに。 もう見た目から変わり、お腹も肩周りのお肉が凄いことに。 この…
妊活中の夜ご飯について 妊娠できた時の生活習慣、食生活等 教えていただきたいです! 特に、夜ご飯どのようなものを どのくらいの量食べてたか教えていただけると 嬉しいです。 ちなみに現在ダイエット中です。 4キロ…
2人目妊活をしようと思っています。 年齢のこともあり、この1年で授かれなければ諦めようと思っています。 1人目の出産後、体重がかなり増えてしまい現在BMIは肥満です。 やはりダイエットが先なのでしょうか😭 また、妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント