※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

兄夫婦に赤ちゃんが生まれ、県外から会いに来ます。プレゼントは簡単なもので良いでしょうか。お祝いとして3万円渡しましたが、赤ちゃんとお嫁さんに1500円前後のものを考えています。もう少し高価なものにした方が良いでしょうか。

兄夫婦に赤ちゃんが産まれて、県外から赤ちゃんを会わせに来てくれます。
会う時に何かプレゼントを渡そうと思うのですが簡単なものでも良いでしょうか💦
お祝いは3万渡しています。
赤ちゃんに1500円前後のもの、お嫁さんにもそれくらいのものを考えているのですがもう少し値段のするものにした方が良いでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちですし、それくらいの物がいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました✨️
    ありがとうございます😊

• 10月7日
ママリ

お祝いすでに渡しているなら、そのくらいが相手も気持ちよく受け取れると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😊
    ありがとうございます!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

既にお祝い渡されているのであれば、それくらいのものがいいと思います!
私は義理兄夫婦から事前にお祝いをもらい、初めて会った時に1500円くらいのおもちゃをもらい、貰えると思ってなかったのですごく嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて安心しました✨️
    ありがとうございます☺️

• 10月7日