コメント

はじめてのママリ🔰
タミータイムとかはされてますか??
見守るのもいいと思いますが、周りに色々言われて気になるとかでしたら、かかりつけ医に相談するといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
タミータイムとかはされてますか??
見守るのもいいと思いますが、周りに色々言われて気になるとかでしたら、かかりつけ医に相談するといいと思います😊
「縦抱き」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんの精神発達が不安です。 子供が私を母親と認識しておらず、愛着が感じられず不安です。旦那に預けて1日離れていても平気です。初めての子ですごく不安になってしまっています。経験等教えていただきたい…
生後7ヶ月目を離した隙に座った状態から後ろにあるカゴのフチに向かって倒れて後頭部(下の方、うなじから2センチくらい上)をぶつけてしまいました ぶつけた後は泣かず、直後おっぱいをいつも通り飲んでいましたがいつも…
乳腺炎になり詰まってると言われ 授乳後搾乳してもほぼ出てきません これは出てないってことですよね どうしたらつまりとれて出るようになりますか? 頻回授乳で授乳は横抱き縦抱きフットボールなど色々してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タミータイムなるべく毎日するようにしてます!
ただやる気がないのかうつ伏せが好きではないのか1回5分と持ちません😭
成長がゆっくりなのかな?と思いつつ、背中を反らせるのはあまり良くない?というのを見て心配になってます。